To-get-her 发表于 2017-8-13 11:50:13

dalada 发表于 2017-8-13 11:36
犬夜叉我基本没看动画……就看了动画的最后一部分
然后买了一套漫画来看

犬夜叉真算的上是我的第一部追的动漫了
以前就守着星空台看

tacit 发表于 2017-8-13 22:36:15

画画使我快乐。。。但人体就是不会{:309_392:}

唯七 发表于 2017-8-13 22:41:59

好久不下雨居然下了大暴雨又打雷……停电了宛如一条咸鱼……还好放在烤箱里面的东西都已经熟了{:309_381:}

掉链子的阿宝 发表于 2017-8-13 22:46:07

Toki 发表于 2017-8-12 22:10
哈哈,是你认识的吗?还是不认识的啊?不认识的话直接抓他上警局

哈哈,是同学,当时就被我暴打了一顿

bmyin 发表于 2017-8-14 08:53:21

To-get-her 发表于 2017-8-13 08:57
我这里大部分人都喜欢吃辣,所以厨房的菜基本都是以辣为主
刚开始我还吃不习惯,一直吃了就肚子不舒服, ...

你可以跟厨房的说一下的,让他做几个不辣的菜,胃很脆弱的要保护,不然以后很多好吃的不能吃非常痛苦的

bmyin 发表于 2017-8-14 08:56:56

koigokoro 发表于 2017-8-9 22:03
今天PS素材又找了些和风的,也许以后会用到~

你的头像敲可爱,是夏目的那只蛋蛋,当时看动画很喜欢这一集,这也是只与玲子无关只跟夏目有关系的妖怪。

bmyin 发表于 2017-8-14 08:59:21

掉链子的阿宝 发表于 2017-8-13 22:46
哈哈,是同学,当时就被我暴打了一顿

恶作剧如果过分了的话就不好了,我也是很烦我怕什么别人故意给我看{:306_318:}

To-get-her 发表于 2017-8-14 09:00:53

bmyin 发表于 2017-8-14 08:53
你可以跟厨房的说一下的,让他做几个不辣的菜,胃很脆弱的要保护,不然以后很多好吃的不能吃非常痛苦的

确实如此 我都反映过了,后来才另外炒一份不吃辣的人吃

dalada 发表于 2017-8-14 09:52:56

To-get-her 发表于 2017-8-13 11:50
犬夜叉真算的上是我的第一部追的动漫了
以前就守着星空台看

哦哦,我这个开始都不知道呢
就是出最后一部的时候炒很火,才买了漫画来看的

To-get-her 发表于 2017-8-14 10:24:42

dalada 发表于 2017-8-14 09:52
哦哦,我这个开始都不知道呢
就是出最后一部的时候炒很火,才买了漫画来看的

我是一开始就是电视看到的
然后就每天等着追 看太多电视还被老妈揍了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【水上乐园19】