dalada 发表于 2017-8-9 09:36:26

wangivy06 发表于 2017-8-8 11:44
我微博去了其他组投了自卑恋,学院奶爸~哈哈哈~不过选的人好少的样子~

我觉得反正论坛更新就行了
我基本不用手机干啥的……都是打电话什么的,所以不是很介意这次投票

To-get-her 发表于 2017-8-9 10:40:12

dalada 发表于 2017-8-9 09:35
哈哈,我还好,没有追那么多的漫画
红莲这边看的主要就橘子酱男孩和SKIP BEAT
主要大火的几个都没追

我几乎感觉在连载的比较火的漫画我有在看
也不算追,因为有时候更新不是很快
也不是同一时间更新,这样感觉几乎每天都可以看到更新的漫画

dalada 发表于 2017-8-9 11:26:44

To-get-her 发表于 2017-8-9 10:40
我几乎感觉在连载的比较火的漫画我有在看
也不算追,因为有时候更新不是很快
也不是同一时间更新,这样 ...

嗯,我还好吧……追的不是很多,主要是基本都是月更的,就特别特别慢,还挺郁闷的
周更的就食戟之灵和魔笛MAGI
本来还追花牌情缘,结果被腾讯买断了,我也没地方看了

wangivy06 发表于 2017-8-9 11:32:47

不知道是不是有天灾,所以整个气候都有变化,我家凉快了,但是听说四川地震,希望这次大家都平安度过!

Toki 发表于 2017-8-9 18:45:17

掉链子的阿宝 发表于 2017-8-8 21:21
哈哈,我之前被朋友喊去过学校里的晚上50元包场的那种,反正三部电影必须有一部是鬼片,觉得看通宵整个人 ...

无语了真的,我平时不敢看鬼片的人还拉着我去电影院看,,,感官都扩大化了,我全程都是手挡住眼睛露个缝隙啊哈哈,还紧紧抓住闺蜜的手- -

Toki 发表于 2017-8-9 18:46:23

To-get-her 发表于 2017-8-9 09:27
国庆给我的感觉就是人山人海
还有差不多两个月呢,准备去哪儿玩啊

准备去重庆,离我近,还有高铁直达。。。最合适的选择了,本来想去青岛或者香港的,无奈国庆的机票吓死爸爸了。

掉链子的阿宝 发表于 2017-8-9 19:31:31

Toki 发表于 2017-8-9 18:45
无语了真的,我平时不敢看鬼片的人还拉着我去电影院看,,,感官都扩大化了,我全程都是手挡住眼睛露个缝 ...

哈哈,其实电影院里看鬼片是最有感觉的

koigokoro 发表于 2017-8-9 22:03:14

还在吃西瓜,沒什么感觉,已经到秋天了...

koigokoro 发表于 2017-8-9 22:03:18

今天PS素材又找了些和风的,也许以后会用到~

To-get-her 发表于 2017-8-10 08:28:26

dalada 发表于 2017-8-9 09:36
我觉得反正论坛更新就行了
我基本不用手机干啥的……都是打电话什么的,所以不是很介意这次投票

那你平时就拿着电脑多吗?我看现在的人每天吃饭睡觉上班都是手机不离手的
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【水上乐园19】