tacit 发表于 2017-8-12 13:48:30

崭新的一天从下午开始_(:зゝ∠)_

唯七 发表于 2017-8-12 21:41:51

诶嘿 (~ ̄▽ ̄)→))* ̄▽ ̄*)o新人终于进了坛子!蹲守半年【?】终于等到了开放嗷!前辈们请多指教啦!【我才不说是为了继续给成瀬打call来的ww←泥垢了

Toki 发表于 2017-8-12 22:09:54

To-get-her 发表于 2017-8-12 08:45
这个我也有感觉吃什么都没以前能吃
可能外面工作生活久了,吃的东西也不是很规律正常,弄的胃好像很脆弱 ...

是啊,公司包午饭,所以我一直在公司吃,还算正常的家常菜把。挺淡的

Toki 发表于 2017-8-12 22:10:29

掉链子的阿宝 发表于 2017-8-12 13:18
一个想要恶作剧的混蛋

哈哈,是你认识的吗?还是不认识的啊?不认识的话直接抓他上警局

云苏缱缱 发表于 2017-8-13 05:54:30

很久没来小红脸了,,最近在看Ti7,希望中国对获胜!加油newbee

Toki 发表于 2017-8-13 07:33:18

昨晚吃了鱼回来就睡觉了、、、害我一直不舒服,撑着了。我也是醉了

To-get-her 发表于 2017-8-13 08:57:18

Toki 发表于 2017-8-12 22:09
是啊,公司包午饭,所以我一直在公司吃,还算正常的家常菜把。挺淡的

我这里大部分人都喜欢吃辣,所以厨房的菜基本都是以辣为主
刚开始我还吃不习惯,一直吃了就肚子不舒服,吃着现在这么久我习惯点

To-get-her 发表于 2017-8-13 08:59:17

dalada 发表于 2017-8-12 11:11
哈哈,我很多都是看了动画才知道漫画的,然而动画演完了,觉得不错,才去找漫画看的
火影的画风我真接受 ...

火影跟海贼我都没有追漫画
就算现在火影结束了要是回味一下我都还找动漫来看
以前看的犬夜叉我也没有追漫画

To-get-her 发表于 2017-8-13 09:00:19

Toki 发表于 2017-8-13 07:33
昨晚吃了鱼回来就睡觉了、、、害我一直不舒服,撑着了。我也是醉了

吃饱了睡觉是会不舒服的,吃点保济丸之类的

dalada 发表于 2017-8-13 11:36:49

To-get-her 发表于 2017-8-13 08:59
火影跟海贼我都没有追漫画
就算现在火影结束了要是回味一下我都还找动漫来看
以前看的犬夜叉我也没有追 ...

犬夜叉我基本没看动画……就看了动画的最后一部分
然后买了一套漫画来看
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【水上乐园19】