To-get-her 发表于 2017-8-10 08:30:13

Toki 发表于 2017-8-9 18:46
准备去重庆,离我近,还有高铁直达。。。最合适的选择了,本来想去青岛或者香港的,无奈国庆的机票吓死爸 ...

重庆是个吃辣的地方,不知道是不是有很多小吃吃
这几天不是四川又发生地震的,希望平安,

To-get-her 发表于 2017-8-10 08:32:34

dalada 发表于 2017-8-9 11:26
嗯,我还好吧……追的不是很多,主要是基本都是月更的,就特别特别慢,还挺郁闷的
周更的就食戟之灵和 ...

你看的这些都不是比较火的漫画,花牌情缘我好像看过,但是没有怎么留住我,所以好像没有什么印象了

dalada 发表于 2017-8-10 09:35:54

To-get-her 发表于 2017-8-10 08:28
那你平时就拿着电脑多吗?我看现在的人每天吃饭睡觉上班都是手机不离手的

嗯,基本都是对着电脑
我手机就是打打电话,玩个游戏什么的,不用来干别的

dalada 发表于 2017-8-10 09:36:51

To-get-her 发表于 2017-8-10 08:32
你看的这些都不是比较火的漫画,花牌情缘我好像看过,但是没有怎么留住我,所以好像没有什么印象了

花牌其实还好吧,我是以前出动画的时候开始追的漫画
后来好久没看到更新,结果发现是腾讯买断了,就不追了
主要我追的基本都是从动画过来的漫画,所以大概不太火吧

wangivy06 发表于 2017-8-10 09:59:49

dalada 发表于 2017-8-10 09:36
花牌其实还好吧,我是以前出动画的时候开始追的漫画
后来好久没看到更新,结果发现是腾讯买断了,就不追 ...

花牌我只看了动画,说真的,看完我每次看他们出花牌都有种斗地主的音乐在环绕好出戏,哈哈哈

tacit 发表于 2017-8-10 14:08:03

家里停水了,又把脚扭了,嘴里还长了溃疡,今天也是咸鱼的一天_(:зゝ∠)_

掉链子的阿宝 发表于 2017-8-10 15:42:03

想看到食戟之灵第三部了。如果没有那么多和谐就好了

koigokoro 发表于 2017-8-10 17:05:09

已经做好了一个动态图签,还需要再制两张图~

koigokoro 发表于 2017-8-10 17:05:11

虽然现在是秋天了,还是想去多买个西瓜清凉下w

Toki 发表于 2017-8-10 17:57:36

掉链子的阿宝 发表于 2017-8-9 19:31
哈哈,其实电影院里看鬼片是最有感觉的

对啊,我被吓得不轻啊,前段时间还想拉着我去看我人生的第二次,我毅然的拒绝了他0 0
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【水上乐园19】