dalada 发表于 2017-8-5 22:23:15

早坂紫 发表于 2017-8-5 12:07
你也可以换的呀,不用等的啦

哎呀,这个我比较懒啊,啊哈哈哈
一般都是等人家开好了,然后再进来
怕自己开错

To-get-her 发表于 2017-8-5 22:30:45

我出现在了第二页呢!刚看到微博活动就上来看看了

Toki 发表于 2017-8-6 10:26:02

掉链子的阿宝 发表于 2017-8-5 15:27
看了战狼2,觉得除去一些不科学的场景还有设定,枪战和打斗场面还是很不错的,有点期待有没第三部了。

最近好像很火呢,我看微博上都在刷。。

Toki 发表于 2017-8-6 10:26:50

To-get-her 发表于 2017-8-5 22:30

找到你了,哈哈,上个帖子没法回复了 - - 之前没看到你哈哈

dalada 发表于 2017-8-6 11:13:41

To-get-her 发表于 2017-8-5 22:30

微博这个活动,把我中意的漫画放一个帖子里面了,囧
有个帖子没得选,有个帖子想多选……

掉链子的阿宝 发表于 2017-8-6 11:42:05

Toki 发表于 2017-8-6 10:26
最近好像很火呢,我看微博上都在刷。。

恩,听好看的,除去一些不科学的设定和场景,其他都还不错。

To-get-her 发表于 2017-8-7 08:51:26

dalada 发表于 2017-8-6 11:13
微博这个活动,把我中意的漫画放一个帖子里面了,囧
有个帖子没得选,有个帖子想多选……

我也是,所以还是艰难的先选了其中一个了!{:309_374:}

To-get-her 发表于 2017-8-7 08:53:30

Toki 发表于 2017-8-6 10:26
找到你了,哈哈,上个帖子没法回复了 - - 之前没看到你哈哈

我知道,我猜你也是等着新帖来的!{:309_377:}

To-get-her 发表于 2017-8-7 08:54:14

又到了周一的时刻,先让我偷一下懒先

bmyin 发表于 2017-8-7 08:59:58

万恶的周一,每个礼拜就1——3最不好过了,
生活没有盼头,累的要命,最近晚上睡不着,白天不清醒,ε=(′ο`*)))唉
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【水上乐园19】