wangivy06 发表于 2017-8-7 10:05:53

重感冒归来,感觉头不是自己的,一直在犯晕,眼睛还酸涩,好苦逼啊~

dalada 发表于 2017-8-7 10:07:10

To-get-her 发表于 2017-8-7 08:51
我也是,所以还是艰难的先选了其中一个了!

所以我直接去微博投票了
微博可以多选的……

wangivy06 发表于 2017-8-7 16:28:30

dalada 发表于 2017-8-7 10:07
所以我直接去微博投票了
微博可以多选的……

微博的也是分组吧,我几天早上第一次投票,只看到了几本,就投了盛气~~

但是微博投票只有1分吧!

Toki 发表于 2017-8-7 19:25:51

掉链子的阿宝 发表于 2017-8-6 11:42
恩,听好看的,除去一些不科学的设定和场景,其他都还不错。

我表姐今天还推荐让我去看呢,她说本来不喜欢这类型的觉得不好看,没想到看了之后发现真的很好看 -- --{:305_286:}

Toki 发表于 2017-8-7 19:26:36

To-get-her 发表于 2017-8-7 08:53
我知道,我猜你也是等着新帖来的!

哈哈哈,{:305_287:}是的啊,让我们相约在新帖~偶尔还是觉得有点麻烦的 - -

掉链子的阿宝 发表于 2017-8-7 21:03:00

Toki 发表于 2017-8-7 19:25
我表姐今天还推荐让我去看呢,她说本来不喜欢这类型的觉得不好看,没想到看了之后发现真的很好看 -- --{: ...

对吧,真的在电影院去看,有些场景真的感觉好燃,真的觉得好看,明明自己不喜欢这种类型的电影,但是还是觉得好看。

To-get-her 发表于 2017-8-8 08:50:42

dalada 发表于 2017-8-7 10:07
所以我直接去微博投票了
微博可以多选的……

看微博发了这么多,我以为每天都可以投票
然后进去说我已经投过票了嘻嘻好笨

To-get-her 发表于 2017-8-8 08:52:53

Toki 发表于 2017-8-7 19:26
哈哈哈,是的啊,让我们相约在新帖~偶尔还是觉得有点麻烦的 - -

这日子也不知道过的快还是慢,感觉很久没有法定假日了

dalada 发表于 2017-8-8 09:18:57

wangivy06 发表于 2017-8-7 16:28
微博的也是分组吧,我几天早上第一次投票,只看到了几本,就投了盛气~~

但是微博投票只有1分吧!

反正我就都投了
这个我主要看网站的,那个推送对我其实没啥所谓

dalada 发表于 2017-8-8 09:19:36

To-get-her 发表于 2017-8-8 08:50
看微博发了这么多,我以为每天都可以投票
然后进去说我已经投过票了嘻嘻好笨

哈哈哈,肯定是只能投一次啊
不过你可以发动其他人给你投,XD
我就投了 SKIP BEAT
不过这个太拖了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【水上乐园19】