wangivy06 发表于 2017-8-11 15:18:01

又下雨了呀!好开心!!!天气好凉快~还有丝丝微风~哈哈

tacit 发表于 2017-8-11 17:11:54

嘴里左边长智齿,右边长溃疡。。我到底哪边嚼东西{:309_380:}

Toki 发表于 2017-8-11 18:05:26

掉链子的阿宝 发表于 2017-8-10 18:50
我记得有一次我们几个人晚上去看通宵,刚好到鬼片的时候,我穿着裙子,空调刚好上面对着我吹,然后我又冷 ...

哈哈哈哈!谁摸你脚啊,不会是变态吧好吓人啊。

Toki 发表于 2017-8-11 18:07:12

To-get-her 发表于 2017-8-11 09:41
虽然我也喜欢吃辣的,但是我有点受不住
四川妹子又辣又好看的

我觉得我吃辣都没以前厉害了,以前我去吃钵钵鸡都是特辣吃着一点事儿都没有,最近我去吃的时候发现不行了,被辣的难受了,我都还在硬撑,我朋友劝我快放弃把换一个油碟吧,我最后被逼无奈换了一个中辣的油碟

Chadesiel 发表于 2017-8-11 18:37:14

最近只能默念破财消灾了,能不能走点好运过来啊!

To-get-her 发表于 2017-8-12 08:45:30

Toki 发表于 2017-8-11 18:07
我觉得我吃辣都没以前厉害了,以前我去吃钵钵鸡都是特辣吃着一点事儿都没有,最近我去吃的时候发现不行了 ...

这个我也有感觉吃什么都没以前能吃
可能外面工作生活久了,吃的东西也不是很规律正常,弄的胃好像很脆弱似的

To-get-her 发表于 2017-8-12 08:45:55

今天的天气依旧艳阳高照
好像我是不是又黑了一层了

xyz1989 发表于 2017-8-12 09:31:43

好久没回来了呢,家里发生了许多的变化呢

dalada 发表于 2017-8-12 11:11:51

To-get-her 发表于 2017-8-11 09:44
有些我要是看着动画我就不会先去追漫画
像火影忍者我就更喜欢看动画的,很久之前都剧透了但我还是坚持把 ...

哈哈,我很多都是看了动画才知道漫画的,然而动画演完了,觉得不错,才去找漫画看的
火影的画风我真接受不能,么有看

掉链子的阿宝 发表于 2017-8-12 13:18:50

Toki 发表于 2017-8-11 18:05
哈哈哈哈!谁摸你脚啊,不会是变态吧好吓人啊。

一个想要恶作剧的混蛋
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【水上乐园19】