Toki 发表于 2017-8-10 17:58:36

To-get-her 发表于 2017-8-10 08:30
重庆是个吃辣的地方,不知道是不是有很多小吃吃
这几天不是四川又发生地震的,希望平安,

我就是四川的啊{:309_376:}不是重庆吃辣,四川都吃辣啊。我就是无辣不欢

掉链子的阿宝 发表于 2017-8-10 18:50:54

Toki 发表于 2017-8-10 17:57
对啊,我被吓得不轻啊,前段时间还想拉着我去看我人生的第二次,我毅然的拒绝了他0 0

我记得有一次我们几个人晚上去看通宵,刚好到鬼片的时候,我穿着裙子,空调刚好上面对着我吹,然后我又冷又害怕,这个时候后面的某个家伙突然摸我脚,我吓惨了!

早坂紫 发表于 2017-8-10 19:01:43

dalada 发表于 2017-8-5 22:23
哎呀,这个我比较懒啊,啊哈哈哈
一般都是等人家开好了,然后再进来
怕自己开错

没关系的,开错了冰冰酱会帮你删了

dalada 发表于 2017-8-11 09:22:25

wangivy06 发表于 2017-8-10 09:59
花牌我只看了动画,说真的,看完我每次看他们出花牌都有种斗地主的音乐在环绕好出戏,哈哈哈

哈哈哈,这个其实也算是体育漫画吧
不过作者以前抄袭过,闹的挺凶的

To-get-her 发表于 2017-8-11 09:41:32

Toki 发表于 2017-8-10 17:58
我就是四川的啊不是重庆吃辣,四川都吃辣啊。我就是无辣不欢

{:309_385:}虽然我也喜欢吃辣的,但是我有点受不住
四川妹子又辣又好看的{:309_389:}

To-get-her 发表于 2017-8-11 09:44:19

dalada 发表于 2017-8-10 09:36
花牌其实还好吧,我是以前出动画的时候开始追的漫画
后来好久没看到更新,结果发现是腾讯买断了,就不追 ...

有些我要是看着动画我就不会先去追漫画
像火影忍者我就更喜欢看动画的,很久之前都剧透了但我还是坚持把动画看完

To-get-her 发表于 2017-8-11 09:45:37

又到了周五了,估计这个星期应该也没有休息了,真想请小长假休息啊啊啊啊啊

koigokoro 发表于 2017-8-11 12:27:26

今天只要再完成一个制图,PS计划就顺利完成了>w<

koigokoro 发表于 2017-8-11 12:27:28

银行存款快到期了,饭团想着回来看下~http://www.redfaces.net/data/attachment/album/201603/14/191944kb3jpuvqeb1m26jo.gif

tacit 发表于 2017-8-11 12:57:19

又到周五了,明天独占就更新啦~\(≧▽≦)/~
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【水上乐园19】