胖兔子 发表于 2017-8-4 13:59:59

【水上乐园19】

如果開新帖的請記得複製以下的話,忘記也沒有關係,版主會自己增加的。
水樓是可以隨便說話,但是請記得滿十個字,然後滿100頁之後,
開新的【水上樂園 19】就可以繼續在19帖裡聊天,並不需要提出申請。

【100頁後請勿繼續回覆】

1.回覆請滿10字,100頁後審查帖子若發現未滿10字者(疊字/英文整體單字 都只算一),直接扣10紅暈【不會提醒,也不會撤銷】。
2.禁止連4,一樣審查帖子發現連4或以上者,也是直接扣10紅暈【不提醒不幫刪不撤銷】
3.100頁後請勿繼續回覆

胖兔子 发表于 2017-8-4 14:02:19

某兔已经很久很久很久没出现了啊啊~不知道大家有没有想我呢!看到水上乐园18都满100页了……于是就开了19~哈哈哈,阿紫看到别介意啊哈哈哈哈~

wangivy06 发表于 2017-8-4 14:14:20

想不到我居然出现在首页,今天大家家里的天气怎么样呀,我这里是高温预警了~哈哈哈

Toki 发表于 2017-8-4 18:45:39

胖兔子 发表于 2017-8-4 14:02
某兔已经很久很久很久没出现了啊啊~不知道大家有没有想我呢!看到水上乐园18都满100页了……于是就开了19~ ...

哈哈哈,好久没看到你了,那边满了是吗那应该开新的了。{:305_293:}

Toki 发表于 2017-8-4 18:46:49

wangivy06 发表于 2017-8-4 14:14
想不到我居然出现在首页,今天大家家里的天气怎么样呀,我这里是高温预警了~哈哈哈

哈哈首页那么开心啊?!天气除了热还能是什么啊,真的不敢动也不想动,动一下全身都是汗水- - 打湿完了,我刚洗了澡

dalada 发表于 2017-8-5 10:53:37

哎呀终于换新帖了
话说我等了好几天啊……果然每次换帖都比较艰难

早坂紫 发表于 2017-8-5 12:07:15

dalada 发表于 2017-8-5 10:53
哎呀终于换新帖了
话说我等了好几天啊……果然每次换帖都比较艰难

你也可以换的呀,不用等的啦

koigokoro 发表于 2017-8-5 12:53:43

新开水楼啦,时间飞快,现在夏末很快就要到立秋了~

koigokoro 发表于 2017-8-5 12:53:46

有段时间沒过来了,今天饭团回来看看~ (。・ω・。)

掉链子的阿宝 发表于 2017-8-5 15:27:34

看了战狼2,觉得除去一些不科学的场景还有设定,枪战和打斗场面还是很不错的,有点期待有没第三部了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【水上乐园19】